注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

股海2016:我白折腾了一年  

2016-12-27 17:58:59|  分类: 居家理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年已经开始倒计时。
股市还有3个交易日,看看今天收市后我的自选股吧,绿肥红瘦,恰似今年的收成哦!
股海2016:我白折腾了一年 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
 说起年初的熔断都是一把辛酸泪啊。
4天2熔断,这个短命的制度让股民损失惨重,像我这个小小散甚至至今都没有恢复元气。今年股市最高点就是年初熔断前的点位,大约是3500多吧,一年了也没有爬上这个高坡,这也是股市奇观。
今年还是猴年猴市,千股跌停千股涨停又跌停,犹如过山车。好不容易大盘股涨了,整治险资举牌的不规范行为又给泼了冷水。市场成交清淡,投资者吃瓜观望。
股海2016:我白折腾了一年 - lyldyx427 - 皋兰山居股海2016:我白折腾了一年 - lyldyx427 - 皋兰山居股海2016:我白折腾了一年 - lyldyx427 - 皋兰山居股海2016:我白折腾了一年 - lyldyx427 - 皋兰山居股海2016:我白折腾了一年 - lyldyx427 - 皋兰山居
熔断使我从温饱线跌到贫困线,过山车使我狂喜又狂悲。好在人品不错,今年打新居然中了三个签,也创下我炒股新纪录。虽然江苏银行只有三个板,但聊胜于无。整体收入可以说是从哪里来又到哪里去,保持着年初的水平。我感觉这已经使出了洪荒之力了。
但愿新年有个新气象!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017