注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

盘点我的2016年  

2016-12-31 13:53:05|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年终惯例,盘点一下自己的人生足迹。
先来个段子:
尊敬的乘客您好!您所乘坐的2016永不返程号列车即将到站。请您整理好所携带的回忆,以免遗落!
这一年,我很幸运,家人和亲朋好友身体健康,平安和顺。
今年国家又给退休人员加薪,每个月工资卡上多了些数字。退休收入可以解决温饱,有自己的住房,腿脚还算灵便,想吃什么自己可以出去购买,想穿什么也还有足够的兴趣打扮。想聊聊还有老伴儿子在身边,我已经不能祈求更多了。
要说不足之处也有一些,比如还没有抱上孙子或孙女,食品比较贵,楼上邻居家经常漏水到我们家卫生间,城市空气质量不够好,股市没怎么挣钱,等等。
希望新的一年里,国家繁荣昌盛,百姓平安富足,家人健健康康!
虽然我的头发更白了,皱纹更多了,但还是要上传一张照片,因为有生之年只会越来越老。
今年新买的衣服,新买的丝巾,背景是兰州水车博览园的红叶,手机自拍。
人虽老,爱美之心不变!
盘点我的2016年 - lyldyx427 - 皋兰山居
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017