注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

猴年清扫篇  

2016-02-05 09:58:12|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
l腊月24扫尘日,从这一天开始进行大扫除。
各种洗各种擦,将家里的毛绒玩具扔进洗衣机里,洗的好干净啊!
猴年清扫篇 - lyldyx427 - 皋兰山居

大扫除的重头戏是擦玻璃,六个窗户啊,还住在高层,请专业人士解决这个问题吧,擦的又干净又快。擦完透过玻璃拍照,是空气质量好?还是玻璃擦的干净?
猴年清扫篇 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
家政公司工人擦玻璃的时候,我请他把窗帘取下来,赶紧洗了洗,等玻璃擦完再请他帮忙挂上去。这是额外的工作,给他再多一点报酬啦。
猴年清扫篇 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
一年最重要的节日嘛,免不了要买盆鲜花,十二头的蝴蝶兰,好喜庆。
猴年清扫篇 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
过去怕干活,已经去世的老妈曾经骂我:只知道念书,什么都不干。现在老公很忙,对我说,请人来打扫好了。我则长反了,越老越爱干活,除了擦玻璃,其余都自己干。
经历了骨折躺在床上好几个月不能动,我深深地感觉到,能劳动是多么幸福的事情。
更不要说还能省钱呢!猴年清扫篇 - lyldyx427 - 皋兰山居
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017