注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

电压力锅版银耳汤  

2016-03-12 17:45:44|  分类: 懒厨娘的食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妯娌给送了新鲜的银耳,这两天每天煮一锅银耳汤,滋润养颜。
我这个懒厨娘最怕麻烦,把银耳、红枣、莲子、杏干洗干净放进电压力锅里,放上适量的水,再放几颗冰糖,锅盖盖上,定好时间,OK。
电压力锅版银耳汤 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
新鲜银耳拿来是这个样子的,长在培养基上,原谅我这个北方人吧,第一次见。已经煮了三锅银耳汤了,上面白白的银耳已经被我揪成这样啦。
电压力锅版银耳汤 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
老公妇女节买来送我的香水百合终于开花了。
电压力锅版银耳汤 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
看着美丽的花朵,闻着满屋的花香,喝着刚煮好的红枣莲子银耳汤,老太太的生活也可以这样惬意哦。
另外,妹妹前几天坐游轮去日本韩国旅游,给我买了许多贴心小物,还有南方特产的香菇、银耳、香榧等,顺丰快递寄来了,被人牵挂的感觉,真的好温馨。
电压力锅版银耳汤 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017