注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

又到妇女节  

2016-03-08 18:22:05|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是妇女节,开天辟地第一回收到老公专门为妇女节送上的一束香水百合。可能是业务不熟练吧,只见叶子花苞不见花朵又到妇女节 - lyldyx427 - 皋兰山居,但还是给予了大力的鼓励,目的是希望他再接再厉哈。
又到妇女节 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
一大早就开始抢微信红包,然后自己再发,好友昨天在微信上发的一段话我觉得非常正确,至理名言啊,也拼到图片里。
下午出门散步,兰州滨河路上的老年公园人那个多啊,吼秦腔,跳广场舞,打扑克,下围棋,兴高采烈。怪不得这次央视2015年度“中国经济生活大调查”,兰州跻身中国十大幸福城市第五位,54.94%的居民感觉幸福,高于全国平均水平。
边散步边听中央人民广播电台经济之声的名嘴们解读两会,其中小米雷军的话我很赞同,他从一个小小的插线板说起工匠精神。小米插线板我买过两个,感觉制作精致,使用方便,外观漂亮。插线板上还有usb插孔,可以直接连线给手机充电,保护措施也做的比较好。
联想起生活中的琐事,很有感触。
中国人现在不知道是怎么回事,从上到下说起国家大事都头头是道,但就是做不好基本的事情。就说我们楼上漏水问题吧,从去年12月份开始,我家主卫生间就开始漏水,给小区物业反映了,物业来人先说要收费,收了钱以后,又没有本事解决问题,反反复复折腾了好几次。卫生间里一直滴答滴答的,我郁闷死了,楼上邻居还说一接我的电话就心里咯噔一下。她还是个好邻居,挺负责的,自己又请了专业人士来修,把下水管道卸开后,居然发现管道里面有一大块混凝土堵着,这肯定是建楼的时候就进去的,什么状况?
生活中这样的麻烦事太多了,谁都会遇到。
不说了,还是过节吧,感谢原单位没有忘记退休老同志,今天收到银行短信通知,过节费到账了。尽管钱不多,心里还是暖洋洋滴,

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017