注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

闲人逛街  

2016-04-15 19:20:06|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾名品博览会今天开展,共举办3天,这是由中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会和台湾贸易中心主办的,地址是兰州国际会展中心。
在报纸上看到消息,今天跑去看了看,来回步行大约5公里,权当散步了。
记得有位美食名博调侃她妈妈,退休之后天天逛超市,周边超市的物价烂熟于心,感觉我现在基本也达到这个水平啦。闲人逛街 - lyldyx427 - 皋兰山居
到会展中心,明显感觉布置比春节的食品服装特卖上档次。
有家居用品、服装、床上用品、饰品、美容护肤品等,牌子陌生,没怎么看。很多精致的茶具,很有特色,都是手工烧制的,价格很贵,一个鸡蛋大小的茶盅150大元,明显不是我这个退休人员的菜。玻璃制品好美貌哦,看了又看,征求了小老板的意见拍了照片。
闲人逛街 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
还有一个护栏围起来的精品展,摆放着各种鲜花和台湾特有的水果,比如美味的释迦,服务员小姑娘帮我拍了照片,表示到此一游。
闲人逛街 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
根据自己的体力买了点东西,花费160元,全是吃的,可见我现在生活的重心在哪里。
实体店就是这个好处,现场品尝了乌梅汤、芋香椰奶、南瓜粥、元气养生汤等,最终买了杏仁茶和黑芝麻糊,香浓可口。另外一家的红葱和香椿酱也不错,可以拌面,夹在馒头里应该也好吃。
闲人逛街 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
一进去就看上了几把木勺木铲,不想拿着转,准备最后再去买,结果买了吃的东西后,就忘记了,现在就是这样丢三落四滴。准备明天还去转一圈。闲人逛街 - lyldyx427 - 皋兰山居
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017