注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

世事如戏  

2016-05-25 19:15:12|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世事如戏,有人登台,有人谢幕。
虽然退休了,但多年习惯未改,还是比较关注时事政治的。不为别的,就是不想浑浑噩噩的活着。
看了今天的省内报纸,头版头条刊登了林某当选甘肃省省长,哦!这已经是我经历的多少次省长换届了,不过这事离我这老百姓太远了,貌似对我的影响微乎其微。
其它新闻有工信部要求明年6月30日前全部电话用户实现实名登记,这才知道实名制喊了这么久,还没有得到落实。也怪不得手机诈骗如此频发。
再翻翻,21版大标题:再见,瓦尔特!南斯拉夫经典电影主角去世了。曾经看过他主演的《瓦尔特保卫萨拉热窝》,当时正值文革结束,文化市场一片空白,这部电影的上映引起轰动,记得在兰州剧院上映时,观众疯狂了,居然有人激动的站在椅子上大喊。一代偶像退出人生舞台,让人扼腕叹息。
偶像的谢幕其实附着了自己的青春与梦想,比如前不久NBA巨星科比的退役,媒体拼命炒作,令球迷疯狂。让我不禁想起自己年轻时的狂热,当时也是有偶像崇拜滴,可以这么说,自从乔丹退役了,我就不再看NBA比赛了,自从巴乔退役,我不再看足球。
还是实际点吧,今年兰州极端天气明显比往年多,连连下雨,虽然雨不大,但气温低啊!往年这会儿姑娘们的裙子满大街,现在不穿件厚外套就冷的很,微信段子很多:
比如:兰州已经进入发疯季节,真是众里寻它千百度,它想几度就几度。
比如上传的图片
世事如戏 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
中午雨停了,等地面干了,就出门散步,绿色公园的月季开的真好。空气清透,显得花儿更艳,各种拍拍拍,直到手机没电啦。
世事如戏 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
自拍一张,不管怎么调整,后面的背景都是歪的,就这样吧。哎呀,看来得买个自拍杆了。
世事如戏 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017