注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

新电脑到手  

2016-09-16 13:28:16|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧电脑坏了,感觉很不方便。
虽然用PAID和手机都能上网,但是写博客很不方便,不会插入照片,仅仅是文字,看着光秃秃滴。
经过N多次考虑,最终依据儿子的建议,在网上购买了新电脑。配置不是很高,因为我不玩游戏,也不搞设计,只是写写博客,整理个照片,偶尔追个剧看个股票,再就是逛逛网店,所以选购的原则就是够用就行。
新电脑由儿子给分了区,下载了常用软件,我就开始使用啦。
深蓝色的笔记本电脑外观大气,15.6英寸的屏幕看着很舒服,就是赠送的无线鼠标用着有点不习惯,得慢慢适应。
8月中旬去老公堂姐家玩,堂姐家在兰州郊区,新盖了一院大房子,好漂亮。孩子们都长大工作了,小鸟飞出家门,就老两口在家务农,我们直接在桃园摘的桃子,选最成熟的桃子摘下来直接吃,那就是一包蜜啊,太享受了,绝不是水果摊买的桃子所能比拟的。
发几张当时的照片,最近没法写字,把我憋坏了。新电脑到手 - lyldyx427 - 皋兰山居
新电脑到手 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
桃树都不高,桃子随手就能摘到,我家老公高兴坏啦新电脑到手 - lyldyx427 - 皋兰山居
新电脑到手 - lyldyx427 - 皋兰山居

 儿媳妇拍的向日葵
新电脑到手 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
儿媳妇拍的我
新电脑到手 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
在堂姐家吃的饭,自家院子里摘的黄瓜、西红柿、青椒和茄子,还有自己家地里种的西瓜,真惬意。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017