注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

家人聚会迎新年  

2017-01-01 10:12:35|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年最后一个夜晚,我们聚在一起,既是告别,也是迎新。
刨去值班不能来的,老中青三代将近20人欢聚一堂,老一辈聊天,小一辈跳舞,中间人数最多,在互相拍照然后PS,照片上传家人微信圈,引起爆笑。
我选了其中几张进行拼图,哈哈,笑死我啦。
家人聚会迎新年 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
左边大图是老公侄女,在加拿大读书,学校圣诞节放假回国。右边最上一张是我儿子哦!下边一张也是他,看看他们是咋样搞怪滴。
吃吃喝喝笑笑闹闹,兼抢红包,时间过的好快。
合影留念,愿欢笑相伴永远!
家人聚会迎新年 - lyldyx427 - 皋兰山居
 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017