注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

买家秀和卖家秀  

2017-07-28 23:04:43|  分类: 美容美饰美服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从有了网购,买家和卖家就相生相伴,成了欢喜冤家。
最近,我觉得自己有了一种恶趣味,特别爱看网上各种各样的买家秀和卖家秀,常常看着看着就自个儿哈哈大笑,在我家老汉的眼里,这个老婆有点神经。
光看题目就吸引眼球,比如“这样的买家秀是在砸卖家招牌吧,跟卖家有多大仇啊”!
“奇葩买家秀,慎入,笑死了”。
“笑爆了,有了买家秀,店主整个人都不好了”。
“搞笑买家秀,果然东西只有穿在模特身上才好看”。等等。
有图有真相,图文并茂,看得我有滋有味,感觉生活真美好。
别人家的笑话好看,轮到自己了,就感觉有点悲催。前几天好热啊,网购了一条细麻纱裙子,图片好美,模特好仙,幻想着自己穿上如何如何,结果,就是这样啦。(请忽略耳机线)
买家秀和卖家秀 - lyldyx427 - 皋兰山居
 哪个是卖家哪个是买家一目了然吧。
深深的感觉果然东西只有穿在模特身上才好看”!
色差色差色差,重要的事情说三遍。
看在衣服性价比高、面料凉爽上留下了。
咱就不说穿的效果了好吗?人家模特是花样年华,咱是年过花甲,能一样吗?老太太还是很能将就滴。
所以啊,买家秀和卖家秀那么夸张的图片,我想是有意而为之,逗大家乐呵乐呵吧。
毕竟现在有七天无理由退货呢。真不满意的话,退呗。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017