注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

新年股市发了一个红包  

2018-01-11 18:06:58|  分类: 居家理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年伊始,中国A股气势如虹,开门十连阳。
左面是去年最后一个交易日收盘点位,右图是今天交易结束后的收盘点位,整整涨了一百多点啊!
新年股市发了一个红包 - lyldyx427 - 皋兰山居
 像我这样的小小散,都享受到了股票上涨的好处新年股市发了一个红包 - lyldyx427 - 皋兰山居
这个红包有多大呢?差不多一个月的退休工资吧(瞧我这点出息新年股市发了一个红包 - lyldyx427 - 皋兰山居)。
要说去年我也曾经买到过牛股,比如说5G概念的龙头,可是拿不住,上蹿下跳的股指让我心惊肉跳,挣个小菜钱就赶紧止盈离场,生怕纸面上的富贵化为泡影。更别说大多数时间都是止损,一把辛酸泪啊。
希望新的一年里,在国家层面控制住金融风险和股市乱象,股民也不用时时提心吊胆,不用堤防各种内幕交易,选择优质企业的股票长期投资,享受和企业一起成长带来的收益。
借用一位业内人士的话;不求涨停但求涨个不停新年股市发了一个红包 - lyldyx427 - 皋兰山居
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018